IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> GTA 4, La bête bientôt sur PC
Crom
posté Jeudi 27 Novembre 2008 À 20h10
Message #1


Pilier du Clan
Icône de groupe

Groupe : +Membre +
Messages : 8,037
Inscrit : 03/10/2004
Lieu : DTC !edc
Membre n° 275


Drapeau







Et oui le PC aura aussi son GTA 4 wub.gif wub.gif wub.gif

Le 2 décembre dans les bacs avec comme souvent du mieux par rapport aux versions consoles, comme cet éditeur vidéo qui permettra le montage de nos meilleures cascades, tueries, courses poursuites....(ça me rappelle Driver, à passer plus de temps à monter mes poursuites qu'à les faire )

Vidéo démo : ICI




Config j'en parle même pas mais pour en profiter fond il va nous falloir un Core Quad, 2Go de RAM, CG de 512 Mo. Même si des petites config pourront le faire tourner vous en faîtes pas. rolleyes.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
JosMojoRising
posté Vendredi 28 Novembre 2008 À 15h18
Message #2


Susic Fan
Icône de groupe

Groupe : Membre VIP
Messages : 9,554
Inscrit : 06/09/2004
Lieu : 78
Membre n° 149


Drapeau







Même le mien ? mickey.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Superonie
posté Vendredi 28 Novembre 2008 À 17h36
Message #3


Cerbère du Clan
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 24,882
Inscrit : 02/09/2004
Lieu : Toucourt
Membre n° 121


Drapeau







CITATION(JosMojoRising @ Vendredi 28 Novembre 2008 À 15h18) *
Même le mien ? mickey.gif



C'est un jeu pour jeunes de toute façon !doi


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Crom
posté Vendredi 28 Novembre 2008 À 17h41
Message #4


Pilier du Clan
Icône de groupe

Groupe : +Membre +
Messages : 8,037
Inscrit : 03/10/2004
Lieu : DTC !edc
Membre n° 275


Drapeau







laugh.gif laugh.gif gla.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Crom
posté Mardi 02 Décembre 2008 À 10h27
Message #5


Pilier du Clan
Icône de groupe

Groupe : +Membre +
Messages : 8,037
Inscrit : 03/10/2004
Lieu : DTC !edc
Membre n° 275


Drapeau







the D-Day w00t.gif w00t.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
JosMojoRising
posté Mardi 02 Décembre 2008 À 10h52
Message #6


Susic Fan
Icône de groupe

Groupe : Membre VIP
Messages : 9,554
Inscrit : 06/09/2004
Lieu : 78
Membre n° 149


Drapeau







Les ricains débarquent en normandie ? blink.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Crom
posté Mercredi 03 Décembre 2008 À 11h28
Message #7


Pilier du Clan
Icône de groupe

Groupe : +Membre +
Messages : 8,037
Inscrit : 03/10/2004
Lieu : DTC !edc
Membre n° 275


Drapeau







huh.gif Ils nous ont concocté un truc béton chez Rare niveau sécurité ...

Ce message a été modifié par Crom - Mercredi 03 Décembre 2008 À 11h31.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tonio77
posté Dimanche 07 Décembre 2008 À 00h19
Message #8


Squatteur forcené
Icône de groupe

Groupe : +Membre +
Messages : 1,472
Inscrit : 02/06/2007
Lieu : Montreuil 93
Membre n° 3,030


Drapeau







J'ai lu un dossier sur le net concernant GTA 4 sur PC comme quoi le portage sur ordinateur était honteux (nombreux bugs, et saccades importantes même sur grosse config)

Qu'en est-il Crom, puisque apparemment tu es le seul à l'avoir tester

J'aurais bien aimer me faire la main sur une petite démo jouable, mais il n'en existe visiblement pas (en même temps si le portage PC est vraiment foireux, ils vont bien s'en cacher laugh.gif ...)


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Crom
posté Dimanche 07 Décembre 2008 À 01h31
Message #9


Pilier du Clan
Icône de groupe

Groupe : +Membre +
Messages : 8,037
Inscrit : 03/10/2004
Lieu : DTC !edc
Membre n° 275


Drapeau







Bah pour être honnête il y a pas mal de bugs mais " à mon avis" mineurs (qui vont etre corrigés par un patch bientôt je pense).
Par exemple les ombres clignotent par moment mais ça dure pas plus de 5 à 10 secondes. Mais surtout ce qui fait chier bcp de monde c'est que si tu veux mettre les détails à fond et jouer en + de 30fps il te faudra un ordinateur que seul la NASA a en main laugh.gif . Donc y'en a bcp qui l'ont en travers de la gorge.

Moi perso avec ma config je tourne entre 15 et 20 fps en 1024x768 avec tout les details graphiques sur FAIBLE . Ce qui "au passage" me suffit car je trouve le jeu PLUS QUE CORRECT et très beau.

Ce qui embete bcp de gens aussi c'est que seul une manette x360 avec adaptteur est reconnue mais Rockstar a annoncé un patch très prochainement pour ça aussi.


Bref moi en attendant JE M'ECLATE à donf même avec le clavier et les détails au mini.
Ca fait tellement longtemps que je l'attends que franchement je m'en balance et le jeu est plus que correct. J'ai jamais vu autant de détails dans un jeu, Tu as constamment une dizaine de piétons MINIMUM dans ton champs de vision et tous ont des animations différentes qui donne vie à cette magnifique cité, des nanas, des mecs, des gros, des clochards, des junkies, des racailles, costards cravate, des flics... et puis même avec un détail mini de 20 sur 100 au niveau circulation tu as constamment aussi une dizaine voir plus de voitures dans ton champ de vision !!! franchement c'est magnifique !!! Et qu dire de la conduite des caisses, c'est fini le style voiture radio-commandé. Là on a à faire à un Driver niveau maniabilité, franchement perso étant fan de Gran Turismo et très tatillon sur la gravité des caisses j'y trouve largement mon compte. Y'a un réalisme à couper le souffle ! je te parles même pas des animations au niveau du perso... wub.gif

Bref rien à voir avec les opus précédent, là on a à faire à du lourd, donc normal que 80% des gens soient déçus de ne pouvoir le faire tourner à fond, mais je me répète même en FAIBLE, c'est génial !

Fonce Italiano 77.

» Cliquez pour voir le message - Recliquez pour le cacher... «


MA CONFIG :

» Cliquez pour voir le message - Recliquez pour le cacher... «


Ce message a été modifié par Crom - Dimanche 07 Décembre 2008 À 01h32.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tonio77
posté Dimanche 07 Décembre 2008 À 02h56
Message #10


Squatteur forcené
Icône de groupe

Groupe : +Membre +
Messages : 1,472
Inscrit : 02/06/2007
Lieu : Montreuil 93
Membre n° 3,030


Drapeau







Merci c'est très convaincant ^^

Tant que les bugs ne nuisent pas au jeu, c'est cool smile.gif

Bon bah je pense que je vais me le prendre...

» Cliquez pour voir le message - Recliquez pour le cacher... «


Sinon, malgré que j'en doutais, je pense que ça devrait être ok pour ma config...

» Cliquez pour voir le message - Recliquez pour le cacher... «


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Crom
posté Dimanche 07 Décembre 2008 À 13h02
Message #11


Pilier du Clan
Icône de groupe

Groupe : +Membre +
Messages : 8,037
Inscrit : 03/10/2004
Lieu : DTC !edc
Membre n° 275


Drapeau







ca va ta config devrait le faire


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Crom
posté Vendredi 19 Décembre 2008 À 16h22
Message #12


Pilier du Clan
Icône de groupe

Groupe : +Membre +
Messages : 8,037
Inscrit : 03/10/2004
Lieu : DTC !edc
Membre n° 275


Drapeau







Bon alors Italiano77, tu t'y es mis ? rolleyes.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tonio77
posté Vendredi 19 Décembre 2008 À 18h07
Message #13


Squatteur forcené
Icône de groupe

Groupe : +Membre +
Messages : 1,472
Inscrit : 02/06/2007
Lieu : Montreuil 93
Membre n° 3,030


Drapeau







Oui à l'instant même ^^

Par contre, pas encore pu en profiter, mon pad fait conflit lol mais le jeu tourne bien wink.gif


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Crom
posté Vendredi 19 Décembre 2008 À 19h49
Message #14


Pilier du Clan
Icône de groupe

Groupe : +Membre +
Messages : 8,037
Inscrit : 03/10/2004
Lieu : DTC !edc
Membre n° 275


Drapeau







oué pour le pad y'a rien à faire, Rockstar nous l'a joué à la Microsoft, bande de bat..rds.

Suffit juste de debrancher ton pad ou adaptateur et jouer avec le clavier wink.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tonio77
posté Vendredi 19 Décembre 2008 À 22h52
Message #15


Squatteur forcené
Icône de groupe

Groupe : +Membre +
Messages : 1,472
Inscrit : 02/06/2007
Lieu : Montreuil 93
Membre n° 3,030


Drapeau







Tout de même pénible de ne pas pouvoir jouer avec un pad

J'ai beau essayer de le calibrer dans Windows, une fois dans le jeu, ça me braque la caméra a ras du sol et en très très gros plan mad.gif

» Cliquez pour voir le message - Recliquez pour le cacher... «


Par contre, ma config a quand même du mal, j'ai mis les niveaux de détails en faible baby.gif

J'y retourne santa.gif

» Cliquez pour voir le message - Recliquez pour le cacher... «


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
magik_PSG
posté Samedi 17 Janvier 2009 À 19h40
Message #16


Pilier du Clan
Icône de groupe

Groupe : Webmaster
Messages : 6,615
Inscrit : 20/08/2004
Membre n° 76


Drapeau







Je viens de l'avoir bigrin.gif

Je joue en 800*600 low détail (c'est pas beau confused.gif )
Par contre, j'aime pas trop le fait qu'en voiture lorsqu'on tourne la camera ne suit pas sleep.gif Soit faut avec main gauche conduire et main droite dirigé la souris mais c'est vraiment pas pratique confused.gif


--------------------


Et on supporte Paris, Seulement PARIS SG. Dans le malheur ou la gloire, Fidèles à nos Couleurs.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Crom
posté Samedi 17 Janvier 2009 À 20h15
Message #17


Pilier du Clan
Icône de groupe

Groupe : +Membre +
Messages : 8,037
Inscrit : 03/10/2004
Lieu : DTC !edc
Membre n° 275


Drapeau







c clair c pas pratique mais on s'y habitue biggrin.gif

Sinon mets le en 1024 ça changera pas grand chose, tu vas peut-être perdre 2 images secondes au maximum et tu gagneras beaucoup en lisibilité. smileJap.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Crom
posté Jeudi 19 Mars 2009 À 00h19
Message #18


Pilier du Clan
Icône de groupe

Groupe : +Membre +
Messages : 8,037
Inscrit : 03/10/2004
Lieu : DTC !edc
Membre n° 275


Drapeau







à voir


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Crom
posté Vendredi 20 Mars 2009 À 23h22
Message #19


Pilier du Clan
Icône de groupe

Groupe : +Membre +
Messages : 8,037
Inscrit : 03/10/2004
Lieu : DTC !edc
Membre n° 275


Drapeau







allé j'vais zoner un peu à Liberty city, la ville du vice wub.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Crom
posté Jeudi 15 Avril 2010 À 17h26
Message #20


Pilier du Clan
Icône de groupe

Groupe : +Membre +
Messages : 8,037
Inscrit : 03/10/2004
Lieu : DTC !edc
Membre n° 275


Drapeau







Nouvel épisode dispo ce jour demain sur PC wub.gif

GTA IV Liberty city Stories qui comprend les extensions : The Ballad Of Tony Gay et The Lost and Damned.


16Go heat.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : Mercredi 18 Octobre 2017 À 15h52


Bridged By IpbWiki: Integration Of Invision Power Board and MediaWiki © GlobalSoft